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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/09/2016 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
ZAMUZ, E.M. DE; CASTRO, J.L. |
Afiliación : |
CIAAB (Centro de Investigaciones Agricolas Alberto Boerger), Estación Experimental La Estanzuela.; CIAAB (Centro de Investigaciones Agricolas Alberto Boerger), Estación Experimental La Estanzuela. |
Título : |
Evaluación de métodos de análisis de suelo para determinar fosforo asimilable. |
Fecha de publicación : |
1974 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1974. |
Páginas : |
15p. |
Serie : |
(Boletín Técnico CIAAB;15) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS; ANALISIS DEL SUELO; FERTILIDAD DEL SUELO; FOSFORO; NUTRICION DE LAS PLANTAS; SUELO. |
Asunto categoría : |
-- P30 Ciencia del suelo y manejo del suelo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6000/1/CIAAB-BT-15-1974.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | MONTOSSI, F.; ARES, G.; ANTÚNEZ, L.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; REALINI, C. Preferencias, motivaciones y cambios e nel consumo de carne en Uruguay. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 43-47. (Revista INIA; 71)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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2. | | REALINI, C.E.; ARES, G.; ANTÚNEZ, L.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; SAUNDERS, C.; FAROUK, M.; MONTOSSI, F. Meat insights: Uruguayan consumers´mental associations and motives underlying consumption changes. Meat Science, 2022, volume 192, 108901. doi: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2022.108901 Article history: Received 29 March 2022; Received in revised form 25 May 2022; Accepted 28 June 2022; Available online 2 July 2022.
Corresponding author: E-mail address: fmontossi@inia.org.uy (F.M. Montossi).
This research was funded by...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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Registros recuperados : 2 | |
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